+7 (863) 309-03-92Звоните: анонимно, бесплатно, круглосуточно

Отзывы о лечении наркомании

Глеб, Ростов-на-Дону
Глеб, Ростов-на-Дону
39 лет

Я попробовал наркотики еще в школьные годы, преимущественно это была травка, покуривал периодически, однако со временем хотелось более мощных ощущений, и я продолжал искать. Как докатился до того, что стал покупать постоянно всякие вещества, тратя на них все средства, я даже не понял. Спасибо близким, хватило им терпения беседовать со мной, а потом и вовсе помогли оказаться в вашей клинике. Первое время я их просто ненавидел, но постепенно лечился, и приходило осознание и огромная благодарность за их жесткость.

Анна, Шахты
Анна, Шахты
45 лет

Быть матерью наркомана очень сложно, и не только потому, что этот человек совсем не похож на того, которого я рожала и воспитывала. Это очень стыдно, ведь все вокруг замечают, начинают перешептываться, а кто-то может и советы свои давать. Чего я только не наслушалась… Ужасно, когда оказываешься в такой ситуации, никому не желаю. Слышала как-то, что у знакомой в этой клинике сына быстро вернули к норме, решила тоже обратиться. Мне порекомендовали стационарное лечение, так как на дому соблазнов много и эффект маловероятен. Сын провел там более 5 месяцев, вернулся снова мой Андрей.

Виктория, Шахты
Виктория, Шахты
48лет

Дочь - наркоманка. Ничего не могла сделать. Но кто-то из знакомых порекомендовал клинику «Выздоровление».  Я позвонила и в регистратуре мне сказали приехать с отцом в клинику. Я так и сделала. После длительного осмотра, беседы с психотерапевтом, нам предложили пролечиться в условиях стационара. Т.к. помощь на дому может быть опасна для ее жизни, ведь он очень долго подвергала свой организм интоксикации. Мы согласились и не пожалели. Персонал круглосуточно был рядом с дочерью. Лечение контролировалось врачом, я имела возможность каждый день навещать Алену. Спасибо всем работникам клиники «Выздоровление» за Вашу помощь.

Игорь Витальевич, Ростов-на-Дону
Игорь Витальевич, Ростов-на-Дону
45 лет

Моя дочь длительное время употребляет наркотики. Не часто, но бывает. Я с этим смирился, т.к. она взрослая и меня все равно не послушает. Как-то раз я приехал к ней домой, а она не открыла дверь. Тогда я сам зашел, ключи от квартиры у меня есть и увидел, что она без сознания. Меня охватил ужас от того, что рядом лежал шприц. Я подумать не мог, что так все плохо. Стал искать в интернете частную скорую помощь, т.к. обычную никогда невозможно дождаться. Нашел клинику «Выздоровление». Бригада приехала за 15 минут.Врач стал приводить ее в чувства, после этого ее повезли в стационар на обследование и лечение. В стационаре ей почистили кровь. И врач посоветовал нам закодироваться. Дочь согласилась. Кодировка прошла успешно и дочь даже не вспоминает о наркотиках. Но, если вдруг такая ситуация повторится, я незамедлительно обращусь в эту клинику, где нам уже так хорошо помогли один раз.

Евгения, Ростов-на-Дону
Евгения, Ростов-на-Дону
51 год

Позвонила в мед. центр «Выздоровление» по рекомендации соседки. У нее постоянно муж в запое, а врачи клиники закодировали его недавно. Она сказала, что в «Выздоровлении» помогают и алкоголикам, и наркоманам. А у меня, как раз сын употребляет наркотики. Я сразу туда позвонила, и врач пригласил на консультацию. Приехали с сыном, он до последнего не верил, что эта поездка что-то изменит, я тоже. После тщательного осмотра, врач предложил нам подшивку Налтрексона. Этот препарат должен был блокировать эйфорию сына от наркотиков, и в связи с этим он бы потерял к ним интерес.Мы решили подшить сыну имплант  Налтрексона. Курс был рассчитан на 6 месяцев. Мы регулярно посещали нашего нарколога в течение всего этого времени, который контролировать процесс воздействия препарата на здоровье сына.В общем, сын до сих пор не употребляет наркотики, хотя после процедуры прошло уже 5 месяцев. Надеюсь, так будет и дальше. Спасибо.

Андрей, Таганрог
Андрей, Таганрог
57 лет

Спасибо врачам клиники «Выздоровление», за то, что оказались рядом в тяжелую минуту. Сын пришел с гулянки утром и принес с собой вещество, я заметил это, когда зашел после него в туалет. Я был поражен, т.к. до этого сын никогда не позволял себе приходить домой в таком состоянии.  Я стал искать клинику, которая занимается снятием ломки и абстинентного синдрома.Я позвонил в клинику «Выздоровление», врач приехал нам и тут же поставил капельницу с нужным лекарством. Он сидел около сына все время, пока тот не пришел в себя. Рассказал мне много полезной информации о способах лечения наркомании. Сейчас думаем на счет кодирования. Спасибо Михаил Владимирович!

Виктория, Ростов-на-Дону
Виктория, Ростов-на-Дону
45 лет

Обратились в клинику «Выздоровление» с такой проблемой. Муж употребляет нароктики не первый год, но до передозировки никогда не доходило. Первый раз, когда он долго не мог прийти  в чувства, не знала, что делать, куда обращаться. Рассказала об этом ужасе своей подруге, и она посоветовала клинику «Выздоровление».  Поэтому, когда у мужа во второй раз случилась передозировка, я немедленно им позвонила.Работа и регистраторов, и медицинского персонала на высшем уровне. Врач приехал в течение 30 минут, и тут же на дому начал процесс детокса. Муж долго проспал, но после процедуры ему не хотелось больше колоться. Мы прождали три дня и отправились в эту же клинику на кодирование от наркомании.Сейчас муж не употребляет наркотики уже 5 месяцев, я очень довольна работой персонала клиники «Выздоровление». Спасибо, что избавили нашу семью от наркомании!


 
Вероника, Азов
Вероника, Азов
35 лет

Вышла недавно замуж и как выяснилось мой муж наркоман. Эта новость сначала меня потрясла, а затем подтолкнула к действиям. Было два варианта или развод, или лечение. Я пошла по второму пути и в этом мне помогла клиника «Выздоровление». Регулярно обращалась к ним для оказания наркологической помощи на дому. Врач выезжал сразу же после моего звонка и начинал капать мужа прямо дома. В это время он не мог буянить и наносить ущерб мне и нашему двухлетнему ребёнку. А в один из таких приездов наш доктор предложил мне закодировать мужа от наркомании, подшив ему препарат Налтрексон. Я согласилась и после этой процедуры муж 7 месяцев остаётся трезвым. Я в восторге. Спасибо отдельное Григорию Игоревичу.

Глеб, Ростов-на-Дону
Глеб, Ростов-на-Дону
41 год

К наркотикам друг пристрастил. Сначала баловство, потом увлечение. А потом без этого не мог жить. Когда понял, что хочу соскочить, было поздно. Боли страшные, жизнь от дозы до дозы. Всегда страх и мысли - что будет если дозы не окажется, денег не хватит, дилер уедет... Надоело материалом биологическим себя чувствовать. Пришел к родителям, прощения просил, помощи. Решили меня лечить, закрыли в клинику. Полгода изо дня в день шел к свету, а потом понял - вера, вот что меня держит на плаву. Обрел себя, нашел силы выстоять, верю что дальше все нормализуется. Хочу семью и ребенка. Дочку... Маленькую и красивую.

Алиса, Ростов-на-Дону
Алиса, Ростов-на-Дону
27 лет

С братом мы двойняшки, все детство вместе. Чувствую его, как никто другой. Ему плохо и мне нехорошо. Уезжала за границу танцевать, деньги зарабатывала. Он в городе оставался, за мамой смотрел. Слышала по голосу, что временами странный какой-то. И мама что-то не договаривала, боялась меня с насиженного места сдернуть, как оказалось. Приехала, когда контракт закончился, а тут такое. Квартиру словно вынесли всю. А он и на человека не похож. Глаза бегают, руки дрожат. Мама в старушку превратилась. В итоге деньги закончились. у него ломка началась. Стал сознание терять. Вызвали бригаду, увезли в клинику. До сих пор благодарна, что вернули брату жизнь. Вытаскивали с того света буквально. Теперь все хорошо. Очень верю, что это навсегда. Врачам "Выздоровления" спасибо! Не знаю, что бы делала, если бы не ваша помощь и поддержка. 

Преимущества нашего медицинского центра

Широкий выбор способов и методов лечения
Гибкая ценовая политика
Удобное месторасположение
Круглосуточное дежурство врачей
Медицинская лицензия
Опытный и квалифицированный персонал