+7 (863) 309-03-92Звоните: анонимно, бесплатно, круглосуточно

Раскодироваться от алкоголя в Ростове-на-Дону: профессионально и эффективно

Раскодироваться от алкоголя в Ростове-на-Дону: профессионально и эффективно

Многие люди принимают решение раскодироваться от алкоголя самостоятельно, в домашних условиях. Это не правильное решение, потому что процедура требует разрешения и помощи врача. Существует высокая вероятность получить психическую или эмоциональную травму, физическое увечье. Важно помнить о возможных последствиях.

Для чего требуется раскодирование?

В центре «Выздоровление» проводится экстренное и плановое раскодирование от алкоголизма в Ростове. Во время кодирования в организм вводят специальное активное вещество. Реакция не всегда бывает предсказуемой.

Иногда люди не придерживаются рекомендаций врача, поэтому после кодирования принимают алкоголь. В результате они сталкиваются с опасной реакцией организма. В таком случае нужно вызывать бригаду специалистов на дом или ехать в стационар медицинского центра «Выздоровление».

Врачи введут препарат антидот Эспераль для раскодировки от алкоголя, который поможет облегчить состояние, вывести человека из запойного состояния. Все процедуры проводятся под строгим контролем специалистов. Действие очищающих капельниц направлено на быстрое устранение интоксикации. Это наиболее эффективный способ.

В чем преимущества процедуры?

Раскодирование от алкоголя

Раскодировка от алкоголя Эспераль проводится с соблюдением всех требований и правил. Этот препарат выпускают в форме геля, срок действия которого варьируется в пределах 4-5 лет. Пациенты самостоятельно принимают решение о раскодировке по разным причинам.

Существует несколько факторов, которые становятся основными, когда пациент хочет раскодироваться от алкоголя после укола:

  • физиологическая непереносимость вещества;
  • личная просьба пациента и его твердое намерение вернуть привычный образ жизни;
  • аллергическая реакция организма на введенное вещество.

Если человек принял решение снять кодировку от алкоголя, необходимо обратиться в центр «Выздоровление» и врач приедет в короткие сроки. Процедура раскодирования требует ответственности, а также профессионального подхода.

В медицинской практике случались ситуации, когда пациент пытался сам, в домашних условиях нейтрализовать воздействие вещества для кодировки. В большинстве случаев последствия были печальными. В нашем медицинском центре работают квалифицированные врачи, которые имеют многолетний опыт работы.

Раскодировка в стационаре

Люди, которые приняли решение раскодироваться, могут воспользоваться услугами стационара на базе нашего центра. Процедура проводится медикаментозным способом с применением антидота или психологическим:

  1. При выборе медикаментозной техники, в организм вводят антидот Эспераль, который обладает нейтрализующим действием. Этот метод помог уже многим людям. Для этой цели могут использоваться и вспомогательные медикаменты, которые помогают облегчить состояние пациента.
  2. Гипнотерапия или психотерапевтическое воздействие. Эти методики применяются только в отдельных ситуациях, когда после кодирования человек вернулся к привычному образу жизни и начал снова употреблять алкогольные напитки.

В домашних условиях запрещено самостоятельно принимать препараты, которые советуют друзья или знакомые, чтобы снять кодировку. Все процедуры в клинике «Выздоровление» проводятся после комплексного обследования, консультации с врачом-наркологом.

Стоимость снятия кодировки от алкоголизма
Нейтрализация кодирования от 6 000 руб 1-2 часа Заказать
Отзывы о статье 4,9 из 5 на основе 32 отзывов пользователей.

Преимущества нашего медицинского центра

Широкий выбор способов и методов лечения
Гибкая ценовая политика
Удобное месторасположение
Круглосуточное дежурство врачей
Медицинская лицензия
Опытный и квалифицированный персонал